Красивый замок

Виктория -Ру
              Во  Франции  во  времена  Короля  Солнца
              было  модно  строить красивые  замки
              и  по  всей  Франции,  как  грибы,
              стали  расти  самые  красивые  замки  в  мире...
              Прошли  столетия,  а красота  старинных  замков,
              сияет  как  жемчужина  в  короне...