Девочка Осень

Александр Сабински
Грустная девочка Осень
Нравишься ты мне очень
Глаза твои - неба просинь
Вьются золотом косы.
      Люблю твой тихий голос
      Когда поёшь ты соло
      Ты девушка вся из джаза
      Не дружит с тобою проза.
Как мне тебе признаться
Ну хотя бы с тобою знаться
Боюсь до зимы не успею
Спел бы,да только не смею.
      Чудная девочка Осень
      Нравишься ты мне очень
      Давай потанцуем просто
      Нам же с тобой так классно!