Веди меня моя гордыня

Елена Лежнина
Веди меня моя гордыня!
Туда где буду я спокойна...
Я позабуду его имя
И этим буду я довольна.

В тот свежий сад, цветов контрасты,
Наполнят душу красотой.
Все чувства мне уж не подвластны.
Давно запутаны судьбой.

Туда где ярко светит солнце,
Пуская тёплые лучи,
Те, что касаются так просто
Запястья моей руки

Не буду больше одинока.
Поверю людям на словах.
И я теперь уж не жестока,
Доказываю на делах...