заключается на небесах

Анна Соул
Быть с тобой одним дыханием,
Двух путей единым расстоянием,
Двух душ любви глубоким состоянием...
Стирающим границы, расставания

Неведомы любви настоящей, их нет..
Любви безусловной не нужен обет...
Она заключается заранее - еще на небесах,
Приходя в жизнь подсказками во снах...