Ангел...

Алексей Васюхин
А я то думал, что всё мне снится
Что это глюки больных мозгов
Ну это ж надо вот так случиться
Что ты пришла ко мне из снов

Всё как мечтал я и, свято верил
Не болен вовсе. Как бык здоров!
А ведь, чуть было, не хлопнул дверью
Всё запирая на тот засов

Что не откроешь одной лишь волей
И о котором так грезишь ты
Он разбивает мечты на доли
Они реальны, но, всё ж - мечты

Но ты, мой ангел, с небес спустилась
Теплом согрела, мой мир спасла
Во мне тихонько растворилась
И, будто, снова проросла

Побеги эти крепки и вечны
Не разобьются о боль и желчь
И могут быть слегка беспечны
Ведь им не страшен даже смерч

Любить, лишь взглядом окунувшись
Всё это можно, в этом суть
И, чтобы поутру проснувшись
Хотелось, снова с ней уснуть

Из головы ты не выходишь
Мне так спокойно, так легко
И, за собой меня уводишь
Туда, где мир, где...высоко