Море

Анастасия Лис 13
Море-ты такое глубокое
И в тоже время такое далекое,
Ты меня манишь своей синевой
И я хочу утонуть под волной.

Прекраснее моря нет ничего
Это какое-то волшебство,
Когда ночь накрывает темным крылом
Ты лишь думаешь о чем-то своем.

Просторы моря бесконечны
Им нет конца и края,
Как жаль что мы не вечны
Чтоб увидеть все просторы рая...