Моя далекая мечта

Искандер Мустафин 2
Моя далекая мечта
Созвездье одиноких лет
Нас не разделит пустота
В которой память дарит свет
И накануне тех огней
Я повстречаю может вновь
Все то что так болит во мне
Все то что я зову любовь

      ПРИПЕВ:
Средь одиночества зеркал
Я вижу даль я вижу свет
Ты та что я так долго ждал
Та без которой жизни нет


Ведомый днями на краю
Я обретаю этот путь
И эту радугу твою
И злому нас не обмануть
Когда зардеется закат
Я в нем увижу силуэт
Шепну то имя наугад
Там где покоя больше нет

      ПРИПЕВ:


И все мне скажут те глаза
Что я когда то повстречал
А в них мерцают небеса
И все что я от неба ждал
Твоя таинственная суть
Ступает бережно в зарю
И то что рай есть на земле
Я это снова повторю

      ПРИПЕВ: