Сегодня праздник у котят...

Александр Залищук
Сегодня праздник у котят...
(переделка известной песни)

Сегодня праздник у котят -
чуть-чуть колбасной шкурки...
Обычно... хлеб они едят.
Блохастые придурки.

Сидят котенки, сидят в сторонке.
От голода - хвост теребят...
Потому что  все эти подонки,
съев чуть-чуть, обосрут ВСЕ ПОДРЯД!!!