Какое счастье быть поэтом

Галина Киргизова
Какое счастье- быть поэтом,
Уметь смеяться, петь, творить!
Жить на камчатке и при этом,
Природу всей душой любить!
Какое счастье не сдаваться...
Идти вперёд к своим мечтам!
А если грустно- отдаваться...
Вновь вдохновению, стихам!
    Галина 07.10.2013г.12.59.