Берегите песнь своей любви

Никита Соин
Не уходите, голову склоня,
Когда непримиримые сомненья,
Сожрут Вас, словно стянется петля,
Сжимая горла хрип, отнимет пенье.

Пусть Ваш предсмертный крик, ту жизнь изменит,
В которой просто сник Ваш славный гений.
Так поступаю я, когда смолкаю,
И умирает дух, бесславно тая,
От разрушенья двух сердец священных,
Что перестали вдруг быть чем то ценным.