Саммит в Люксембурге

Лев Узунов
Люксембургский саммит.
Собрались коты,
Чтобы между странами
Навести мосты.

Что, вы не слыхали,
Свежий анекдот?
Что туда поехал
Наш ангорский кот.

С европейскими котами
Повилять хвостами...