Видно, я в душе чуть-чуть Герасим...

Владимир Байкалов
Я тебя люблю и вожделею.
Вожделею больше, чем люблю.
Ты прости немого дуралея - 
Как Муму, признание топлю.
Что никак не распускаю руки.
Не зову послушать мягкий джаз.
Под вино и ласковые звуки
Не тащу в обманчивый экстаз.
Ты прости... И я тебя прощаю,
Что промчалась - скрылась с глаз долой.
"Лексус" во сто крат резвей трамвая...
Что же это было с головой?!