Мне 52...

Яроцкий Юрий
 Несчастье ,Вдруг случилося---
  Мне время в темя Стукнуло-
   ТЕБЕ ведь Сорок семь и пять!!!
 Как такие числа мозгом воспринять...
...И я Принял,как должное-
Совсем мне не четыре раза по 13
 И-Мне не два раза по 26---
   Мне,---27+25...
     ИЛИ ТРЕТЬ от ста пятидесяти шести!!!
Одно я знаю- Мне свой крест ещё ДОЛГО нести.