Этот свет той надежды

Искандер Мустафин 2
Мы остались друзьями
Там где всюду одни лишь враги
Это было не с нами
Снова что то шептало беги
Разорви эти звезды
Раскидай к черту все облака
Знаешь сам что там после
Когда снова услышишь пока

      ПРИПЕВ:
Этот свет той надежды
Что не пустит уже никуда
Будет с нами как прежде
Мы останемся в нем навсегда


Небеса коридоры
По ним ходит и плачет тоска
Мы одни словно воры
Я ищу не найду где рука
Ты держи меня крепче
Или снова опять упаду
Буду падать всю вечность
Ведь другую уже не найду

      ПРИПЕВ:


Сто веков не заметят
Когда мимо огни пролетят
Надо мной солнце светит
И я чувствую радостный взгляд
Знаю точно ты рядом
Может видишь не помня меня
Это точно нам надо
Это в нас полыхает храня

      ПРИПЕВ: