Желеем...

Натали Малыш
Мы желеем что не свершилось,
Мы желеем..Не суждено,
Но зачем тогда  мы открылись?
Душу вложили…В кого???

Он идет и  просто не ценит,
Лишь пустое дыханье стены,
Для тебя ведь никто не заменит,
Его глаз  неземной красоты…

Ты идешь и видишь улыбку ,
Толи искренне, толи дерзишь…
А на сердце осталась открыткой,
Мы не можем быть вместе , малыш..