акростих

Лина Ломовская
Просится листик в окно гостем  и плещется
Радостно- жёлтым пятном в чашке Эрл Грэя .
Около печки коту мышка мерещится ,
Связанный мамою шарфик лучше всех греет.
Травами пахнет комната мне на здоровье,
Утлым судёнышком месяц уже уходит.
Добрыми сказками лечит и заговорами .
Адрес мой знает но сон всё равно не приходит ...





Пристала ,просто подхватила.
Румянцем щёчки опалила.
Околдовала поцелуем.
С ума свела
Температурой.
Укутала и уложила.
Дары от лета предложила.
......................
А вдруг осталась бы ? ...но отпустила