Сегодняшний апрель

Павел Авел
Есть что-то больше чем слова, которых не произнести,
Есть исключения всегда, что дважды два равно пяти.
И улетает самолет и наступают холода,
Теплом душевным свой полет теперь он называл всегда.

Не променяй сердечный зов на шелест знаковых купюр
Достаточно петь в пустоту, осознавая, что к чему.
Достаточно хотя бы жить, хотя бы думать и дышать
Сегодня был такой момент, когда ты прекратил играть.

Припев:
Вот.. что принес тебе сегодняшний апрель?

Возможность или просто шанс, пойти туда, куда зовут
Решать за них и за себя, кого случайно уведут.
Такие сны из серых дней рождались от хороших дум
Такие ливни всю неделю – они необходимый шум.

По лабиринтам, по мостам, по коридорам и назад
Историю он начинал с того, что всё переписал
Здесь праздники на каждый день, здесь танцы снова до утра
К чему ведет такая лень? Не знаю, мне пора бежать.

Припев:
Вот.. что принес тебе сегодняшний апрель?

Есть что-то больше, чем слова, которых не произнести
Есть ощущение тебя – оно не может подвести.
Не спрашивай, куда идти, душа все знает наизусть
Слова всегда были нужны, но и молчание будет пусть..