Иван Ютин. Целуемся как дети

Колес Тв
Создаем видео и аудио на Ваши стихи, обращайтесь 0062@bk.ru
Просим оценить нашу работу и потраченные усилия поставив "лайк".

Читает автор, ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=8vA_6BI9qfE

Целуемся как дети.

Целуемся как дети, нас видно за версту
Гуляет пьяный ветер на Карловом мосту
А чайки мчатся мимо над Влтавою паря
Над почерневшим нимбом распятого Царя
Над бешеной водою у черного столба
Отводишь ты ладонью мне волосы со лба
И смотришь долго-долго, не отрывая глаз
И время как иголка теряется у нас
Качаются вагоны, уходят поезда
Безмолвно плачут жёны над телом у креста
Трубач под облаками к губам трубу прижал
И я двумя руками тебя не удержал
Зачем мне эти руки и тело все моё
Когда тебя к разлуке уносит самолёт
Бессильно плачут жёны над телом у креста
Язык мой обожжёный, ладонь моя пуста
Ловлю руками ветер, где плыли мы вдвоём
Где помнит зимний вечер дыхание твоё
Где в счастье и бессилье молчали мы с тобой
Растерзанные крылья на Пражской мостовой