Чёрно-белая грусть

Сергей Порядин
                Из неземных мелодий ноты в ажуре сказочных галактик

                В мир чёрно-белой грусти входят шарм предвкушения утратив

                Уже не жду через минуты шагов навстречу,блеска глаз,

                Что буду таять и секунды замрут как будто в первый раз,

                В дыханье ветра через тщету хочу почувствовать-ТВОЁ!,

                Но дым струящихся фантазий не превращается в тепло...

                Из неземных мелодий ноты...и голос твой меня пьянит,

                И улетают в космос "лоты" годов потерянных моих...
                -7.11.2006-