Мы смотрим, смотрим и не видим

Тина Зозуля
Мы смотрим, смотрим и не видим,
И снова смотрим и молчим.
Друг друга ждем и ненавидим.
И, молча, в пустоту кричим.

Уже не улыбнуться мило,
И сжав ладонь, шепнуть: «Держись!»
Ну, что за время?… Закрутило,
Как ветвь лианы тонкой - жизнь.

Пустых воспоминаний бремя,
И голос твой, вчера родной.
Сегодня вдаль уносит время,
Как ветер листья над травой.

Стирает твой «e – mail» на файле,
Стирает слезы на лице.
И именным пером - эмалью
Роняет точки на конце.

В который раз курю и помню,
От вдоха к выдоху молчу.
Сотру, забуду, снова вспомню...
И молча, в пустоту кричу.