Смело, товарищи, в лапу!

Лев Узунов
Смело, товарищи, в лапу!
Громче звучи муркотня
Жду, не дождуся я папу-
Вкусно накормит меня.

Вышли мы все из народа.
Турция дом наш родной.
Все мы ангорской породы.
"Мяу!"- наш клич боевой.

2010г.