как карта ляжет

Мария Ад
бросай курить,
бросай скулить,
бросай звонить подругам бывшим.

порвётся нить,
не нужно ныть,
тебя никто здесь не услышит.

езжай домой,
окончен бой,
на завтра – в новостях покажут.

а там уже –
махнуть рукой,
а там уже – как карта ляжет.