Ты ключик сломал..

Наталья Винник Яжбина
Ты ключик сломал от моей души.
Мечтал ты о самой, большой любви,
И живешь ты не рядом, а где-то вдали
Я к тебе не приеду, не приедешь и ты.
У тебя сейчас утро,а мне надо уж спать.
Я бегу на работу, тебе надо в кровать.
Вот такая задача. Ее надо решать?
Ничего не изменишь.То что есть- то и есть.
Только снится ночами ..журавлиная песнь.