Пока я здесь...

Соколова Яна
Когда ЗДЕСЬ помнят, ТАМ становятся счастливей!
С Души спадает тяжкий крест
И понимание приходит прозорливо,
Ведь после смерти жизнь есть!
Сквозь годовщины продираясь к Богу,
Становишься мудрее с каждым днём
И всё яснее видишь ту дорогу -
Отрезок прошлого несовместим с "потом"!
Коварные земные будни,
Не позволяют вспомнить о Душе,
Забот мирских жужжащий улей
Не отпускает... Но уже...
Уже всё чаще думаю о Небе,
Уже роднее облака...
Уже не хочется "о хлебе",
Но я побуду здесь... пока...
Пока не стукнет девяносто
И не откроются врата,
И не придёт открытка - мило!:)
"Добро пожаловать на Небеса!"
Всё отпущу и всё оставлю,
Лишь попрошу Душе покой,
Быть может,я тогда прославлю
Реальность жизни неземной.
Ну а пока я здесь, я знаю,
Кому и что не говори...
Здесь всё считается обманом...
Не верь, не бойся, не проси!
Не верь словам,не бойся боли
И о поблажках не скули...
Лишь каждый раз, срываясь в пропасть,
Надейся на себя... Терпи!

4.11.13.