Ты где-то есть, но рядом нет...

Тина Зозуля
Сухие листья под ногами.
Вокруг меня лишь пустота.
И осень пролегла меж нами,
Студя горячие сердца.

Я чувствую, как тень за мною,
Считает все мои следы.
Я так ходила за тобою
Когда - то... А теперь - увы.

Всё было? Или мне приснилось? -
Никак, никак я не пойму.
Мечта ушла. Я изменилась.
И я тебя уже не жду.

Я знаю, что тебя не будет.
Ты, будто, рядом. Нет, не ты.
Возможно, сердце всё забудет,
Спустившись в глянец темноты.

Возможно, всё. Не отрицаю.
Но осень для меня, как свет...
Живу тобой и понимаю, -
Ты где - то есть, но рядом нет.