аспекты

Сергей Архиппов
И наша жизнь не игры тел
А множественность тонких связей
И мыслью миг кому обязан
Мы знать не знаем  что за чем

Нас направляет скрытый смысл

И в браке есть благословенность
И страсть и пыл  и  миражи
И отвлечённость, неизменность
И резонанс  основ  души