Пред вами млею я отныне...

Юлия Зябкина
Пред вами млею я отныне,
Моя душа летит же ввысь,
И мои речи вновь хмельные,
Я снова вверх, и сверху вниз.

Из ваших уст любые фразы,
Они наивны и чисты.
И свет очей, как блеск алмазов,
Соединились в вас миры.

А аромат ваш так дурманит,
Истома сладкая в груди.
И пламя чувств горит меж нами.
Сплелись в едино две души.

И ночь, и день в борьбе же с нами,
Лишь рухнут перед нами в час.
Раз стоит встретиться глазами,
И мир откроется для нас.

J.A.Z.