Счастье- верить и ждать

Галина Киргизова
Счастье- верить и ждать,
Жить, любить, провожать.
Встретить вместе рассвет,
Дарить радость и свет!
Быть желанным всегда,
Не на день, на года!
Понимать, принимать...
Вместе быть, отдавать!
Ни жалеть, ни о чём...
Утром, вечером, днём!
Каждый день, каждый раз...
Вместе жить и подчас...
Поддержать и помочь,
Унести беды прочь.
А в ненастные дни...
Если будут они
Рядом быть- высший класс!
Стих написан сегодня о нас!
     Галина 10.10.2013г.10.17.