Все относительно...

Татьяна Гуйван
Все относительно в такой большой Вселенной:
Пространство, время, Солнце и Луна.
А нам все кажется, что это неизменно,
Что небо сверху это навсегда.

Но мир течет, меняется, стремиться
Познать себя и совершенным стать.
И даже Богу , как ребенку, снится
Что рядом с Ним Вселюбящая Мать.