Ушёл один

Сергей Порядин
                Я равнодушен без тебя ко многому вокруг,

                В сознанье образы плывут объединяясь вдруг...

                Найти ответы сомневаясь трудно,

                Горчат конфеты и не чувствуешь простуды;

                Огонь не гаснет никогда иначе-смерть!,

                Но дым всё чаще без огня и не успеть

                Вернуть последние долги в лицо смеясь,

                Чтоб сделать твёрдые шаги не помня грязь.

                Забыл!Ценично утопил свои мечты!

                Любя без памяти Весну,где Ты!

                Ушёл один.Эмоций ноль.Кругом зима.

                И тусклый свет-на раны соль и Ты одна.
                -20.11.2006-