Не пишется?

Ксения Моль
_Не пишется?
_Нет. Чего то не хватает.
И как то трудно дышится.
И сердце... Сердце замирает.
Мне кажется, что я его теряю.
Мне кажется, что я... Его теряю...

_Любишь?
_Люблю. Хочу к нему прижаться,
Сильно, сильно...
Но не хочу любви носильной...
Я не хочу... Любви... Носильной...