Чтобы как Джульетта потому что любимый умер

Регина Соболева
чтобы как джульетта потому что любимый умер
чтобы как бовари потому что все плоско скучно
чтобы как клеопатра потому что проигран бой
чтобы как эвника потому что другого выхода нет
чтобы как мэри гибсон потому что муж изменил
чтобы как сара кейн потому что черт побери
я бы хотела так и со смыслом с глубоким смыслом
но я держу в руках кухонный нож и он дрожит
а еще мне все это скучно и черт побери