Чистое Поле

Листый Чист
У даосов нет вопросов
К индуистам в Поле Чистом.
В Чистом Поле все свои,
Даже если маори.
 
При рождении к свободе
Предназначены в природе
Лао Цзи и Магомет,
Вася, Петя, Филорет...
 
Как легко быть коммунистом
И буддистом в Поле Чистом!
Как пасутся на приволье
Христиане в Чистом Поле!
 
С Чистым Полем ты Одно.
Даже если ты говно.
В Чистом Поле все равны
Даже если бараны.
 
И японцы-каратисты не дерутся в Поле Чистом,
И китайцы, молодцы, плавно делают тайцзы.
 
Ведь, познавший Инь и Янь
Уезжает в Хуацзянь.
Отрицавший Янь и Инь,
Уезжает в Хуаньмынь.
 
Потому, что Инь и Янь
В Чистом Поле просто срань.
Потому, что Янь и Инь
В Чистом Поле просто бздынь.
 
И легко кавалеристам Чингизхана
В Поле Чистом!
И легко без паранджи
Гюльчатай и Мураджи.
 
Здесь мой сон о Чистом Поле
Прерывается поволе...

Всё пока, пора вставать.
Вот иду, ложусь в кровать.