Передайте погибшим Привет!

Бардак Въ Голове
Память прахом пыли пишет.
Поздно призраки пришли.
Перенапряженьем пышет
Писк пронзительный:"Пусти!"

Паника, полная прострация.
Подлости палитра пакостная
Пленочную перфорацию
Погубила привычка пагубная.

Проснулась продрогшая полночь.
Переступила плоский паркет.
Пустая плавает помощь.
Передайте погибшим "Привет"!

Прохожим параллельны:
Петиции, проблемы
Плюгавым приведеньем
Парили перемены.

Пусть провалился план,
Правительство продажно,
Премьер признанье переврал -
Правду пусть память покажет!

Простудилась продрогшая полночь,
Переступила плоский паркет,
Пустая плавает помощь,
Передайте погибшим "Привет"!