Открой глаза Слепой

Яна Бикаева
Открой глаза - Слепой!
И оглянись вокруг.
Мир скрыт и стал Немой,
Укрывшись в свой порочный круг.

Всё скрыто в пелене
И череде рисованных событий.
Мы живем, как на Луне,
В периферии перипетий.


28.10.2013