Тень

Ирина Стефашина
Меня не сможешь позабыть!
Твоей я тенью в жизни буду!
И не пытайся разлюбить!
Я буду следовать повсюду!

Ты ляжешь спать - я рядом буду!
Я стану сон твой охранять!
Меня найдешь повсюду взглядом.
Захочешь жизнь свою отдать

За то,чтоб я тебе не снилась!
Чтоб не стояла пред тобой!
Чтоб время вдруг остановилось
В тот час,когда назвал женой!

Меня забыть ты не пытайся!
Ведь это выше твоих сил!
А лучше вспомнить постарайся,
Как сильно ты меня любил!

Любил?!Нет! До сих пор ты любишь!
Признаться жутко самому,
Что без меня,один,ты будешь.
Да! Знаешь? Страшно одному!

Но,знай,что я тебя не брошу!
Ты будешь с тенью моей жить!
И помни,милый мой,хороший -
Я научу тебя любить!

19.08.13. (03:10)