265

Агдалия Вишневская
Опять скучаю, страдаю и мучаюсь,
Жду тебя в онлайне 3 часа.
Дотронуться б рукой к лицу твоему колючему,
И заглянуть бы в твои карие глаза.
Ну хватит мучать, истязать всю душу!
Мне грустно стало на себя смотреть.
Я подыхаю как рыба на суше,
В толпе пытаюсь тебя разглядеть.
Я б читала твоим проституткам,
Стихи, которые пишу.
Не называла тебя бы ублюдком.
Себе бы на уши не вешала лапшу.
Ты уходи тебя я отпускаю!
Теперь другого полюблю!
И все твои грехи прощаю.
И всё что сделал замолю.

P.S.  Спасибо тебе за прекрасно проведённое время. Уходи так будет лучше для обоих. Люблю тебя.Теперь я буду молиться за здравие души твоей.