Мы с тобою не одиноки

Владимир Кабанов 48
Я спокоен и с жизнью не спорю,
Позади у нас много лет.
Только, как одиноко в море,
Если паруса в море нет
Только, как беспросветно небо,
Если нету ночью луны.
И совсем нереальна небыль,
Если нам бы не снились сны.
И звучит диссонансом песня,
Если нет в ней красивых слов.
Мы с тобою давно уже вместе,
Ну и что это... не любовь?
Пусть плывут по нашему морю
Голубые мечты-корабли,
Пусть луна ночью с небом спорит,
Сняться сны до самой зари.
И еще далеко до срока,
Пусть летят в неизвестность дни.
Мы с тобою не одиноки,
Потому, что мы не одни.