Ты... Нас

Александр Теневой
Стихизм, мой жанр

 Ты... нам представляешься однообразным.
Ты... Человек... Почему для тебя мы ужасны?
Ты знаешь, что демоны рушат твой псевдопокой.
Не отворачивайся и постой...

Ты... нам не оставил внимания.
Ты... Слеп... Погряз в этих путах молчания.
Что же... Молчи, твое время придет.
И мы докажем, что мы совершенно не сброд.

Демонических усилий стоит нам пасти все стадо
Человечества.
И Баал нам будет сам судьей, в пучине смрада
Искaлечишься.
Будешь выжигать слюной для нас ты имя
Скрытого.
И все так потому что ты не принял
Змеевидного
Хвоста, что есть у каждого из нас.
Ты нас не видишь, пробил твой последний час...

Сейчас.
Теперь.
Откроешь
Дверь.
И вспомнишь
Череду потерь,
Поверь,
Вся жизнь
Что удалось
Тебе прожить,
И что пришлось
Благодарить,
Все это сор,
Когда
Начнем мы спор,
С тех самых пор
Уста 
Твои закрыты
Будут.
И дай нам только повод,
Скажи, тебя кто любит?
Мы заберем
Тебя,
И мы убьем
Тебя,
Все потому что ты не принял нас в себя,
Не понял, что мы есть,
Что мы стоим все здесь...

Ты... Нас в упор не видишь.
Ты... Человек... Знал ли что обидишь?