Ночь стреляет...

Сергей Порядин
                Ночь стреляет темнотою в отблеск дня.

                Где-то очень далеко мечта моя.

                Звёздный свет роняет пыль не для меня

                И горят в ночи огни наверно зря...

                Тишина.Звонок.На время вдруг

                Замерцает лампы свет в кругу разлук.

                Растревожит мыслей слаженных багаж

                Дав надежду на случайный авантаж...

                Новый день сулит всю ту же суету

                Через годы узнаваемую в хлам,

                И усталость упирается во мглу,

                И готово сердце к будничности драм.
                -4.12.2006-