Bitte geh nicht fort

Андреева Янина
Я убью эту боль вскоре,
Чтобы гордо вести корабль,
Впереди – твое финское море,
Сзади - звон старых сабель.

Ты уедешь потом, однажды
Я проснусь, и тебя не будет.
Люди не любят дважды,
С меня раза в три убудет.

Я останусь одна, знаешь,
Наверное, брошусь за бо;рт .
И знаю, ты не понимаешь,
Но
Bitte geh nicht fort.