С крыши мира!

Горячев Александр
Из чего появился проявленный Космос
       И во что превратится он после всего?!
Люди ищут ответы на эти вопросы,
       Кроме Бога, не видя пока ничего...

Так, причина Творенья - в сознании Свыше,
       Или просто природа раскрытий вещей?!.
Мироздание время рисует на крыше,
       Среди подлинной сути развитий идей!..