Если закрыть глаза...

Заишна
Если закрыть глаза
  И занавесить окна,
    Можно твоей души
      Вновь услыхать шаги...
Нужно ли это мне?
  Сквозь километры стекол,
    Встреченных на пути,
      Есть и твои враги.
Только мне их не жаль...
  Я за них не в ответе...
    Видеть или смотреть-
      Выбор их небольшой...
Я от любых ловцов,
  Что расставляли сети,
    С легкостью улечу,
      Не покривив душой...
Наша же нить тонка...
  Но нет прочней на свете
    Связи такой струной.
      Небом она дана...
Если закрыть глаза,
  То все волненья эти
    Просто уйдут как дым.
      Спи,мой родной.
         ...РОДНОЙ...