У моря

Виктория -Ру
                Сижу  у  моря - море  спит
                и  сонно  волны 
                плещутся  о  берег.
                Какая  тишина  вокруг,
                какая  красота  на  море !
                Как  хорошо мне здесь 
                сидеть  одной, вдали  от дома
                и  слушать  тихое  дыханье  моря...
                Как  хорошо  быть  молодой
                и  вместе  с  морем  грезить  под  луною.