Кошачье блаженство

Ольга Иванова 26
Блаженство!
                Все ушли!
                Один!
Стащив с кровати покрывала,
Валяюсь головою вниз,
Подушка мне периной стала.
На завтрак я залез на стол,
Слизал колбаску с бутерброда,
Как надоел кошачий корм,
О, как мне нравится свобода!
Посплю немного и пойду
Смотреть на рыбок, их  же много…
Как хорошо, что день большой,
И не судите меня строго.


На фото кот Зефир.