Молчание

Татьяна Гуйван
Послушай, как душа молчит,
И ветер ей поет
О том, что ночью весь звенит
От счастья небосвод.
Когда звезда летит с небес
На землю, чуть дыша,
Приходит время для чудес,
И светится душа.

Не надо, больше не грусти
И мыслей мрачный ход
Ты на мгновенье отпусти.
Он в тишину уйдет.
И знай: в природе грусти нет,
Есть радость и покой,
И на любой вопрос ответ
Открыт твоей душой.