86 - Когда листаю жизнь ночами- 86

Тамара Сенина
Когда листаю жизнь ночами,
Перечисляю годы, что стремглав,
Вмиг незаметно от сверкали,
И даже своим телом не обняв,
И не оставив плоть со мною,
Ещё - хотя бы год мне подарив,
Играют вскользь с моей судьбой же,
Себя во всей вселенной укрепив!
*.
Художник и скульптор - Фредерик Лейтон
Академическая живопись. Изображение на крышке шкатулки "Греция"