Лодка

Олег Дерзси
лодка моя, ты готова... помочь мне,  и плыть...в никуда
мы  разбрелись по миру,  путь разный у всех... навсегда

путь разный, одиночество все то же, по форме знака кельтского креста
и куст без листьев на надгробие похожий... и голосов ушедших пустота

туман... святое состоянье, где океан коснулся неба, суши.....    вашего  ума
дома на берегу, камней забытых изваянья, проходит  время... на душе зима