Под колесами машин...

Татьяна Гуйван
Под колесами машин кружит белый снег.
И меня он закружил в свой лучистых мех.
Под колесами машин, под моей ногой
Билась красота небес, становясь водой.
Звезды тают на руке. На руке - роса.
Эта льдинка для меня - облаков слеза.