Ломкка

Алиса Теллер
И в десятый раз я извиняюсь,
Что не стану такой, как ты хочешь.
От притворства я только ломаюсь,
Мне не спится от этого ночью.
Сальвадор говорил: "Совершенства
Всё равно никогда не достигнешь."
Это нужно усваивать с детства
И найти на смирение силы.